По немецким технологиям

от российского производителя

 
 

«Антиплесень» защитит любую поверхность.

«Антиплесень» защитит любую поверхность.

Грунтовка «Антиплесень» выполняет одну из важнейших функций при обработке любой поверхности – он уничтожает и предупреждает дальнейшее развитие и появление плесени, грибка и т.д. Применять его можно как при обработке древесины (и ее производных – ДСП, ДВП, фанеры и т.д.), так и для подготовки металлических и бетонных поверхностей. Весь секрет заключается в ингредиентах, используемых для получения раствора «Антиплесень». При его изготовлении используются биологически активные фингицидные вещества, позволяющие уничтожать образования плесени и грибка. Важно заметить тот факт, что вышеуказанными поверхностями сфера применения не ограничивается. Состав «Антиплесень» можно использовать для обработки ковровых покрытий, тканей и даже стекла.

Состав наносится на поверхность практически всеми известными способами – распылением, кистью или валиком. Важно знать, что в зависимости от целей, разбавлять состав «Антиплесень» надо разным количеством воды. Так, для профилактики достаточно использовать десятипроцентный раствор состава (1 часть «Антиплесени» и 10 частей воды). А вот для очистки непосредственно пораженной поверхности, минимальная доля состава в растворе должна составлять третью часть от всего объема (одна часть состава на две части воды). И это минимум, потому что для «запущенной» поверхности лучше применять состав «Антиплесень» в неразбавленном виде.

Сам же процесс работы довольно прост – наносим любым способом грунт «Антиплесень» на обрабатываемую поверхность. В зависимости от марки, концентрации и окружающей температуры ждем от 1 до 12 часов. После этого скребком или жесткой щеткой (для пораженных поверхностей, для профилактики подойдет и просто губка) соскабливаем мертвую плесень, зачищая место обработки как можно тщательней. Наконец, смываем состав и наносим слабый раствор состава. Таким образом, наша поверхность становиться надежно защищенной от грибковых поражений, плесени и прочих подобных проявлений агрессивной среды.

Защита поверхности «Антиплесень» от «Raum-Profie»  - забудьте о плесени и грибке – наслаждайтесь чистотой!