По немецким технологиям

от российского производителя

 
 

Различные сферы применения двухкомпозитного эпоксидного компаунда

Различные сферы применения двухкомпозитного эпоксидного компаунда

применение двухкомпонентного эпоксидного компаунда

В промышленности

Пол, которому нет сноса спустя долгие годы? Самое прочное промышленное покрытие 21 века – эпоксидный наливной пол! Это действительно универсальный и долговечный материал.

Если Вы не можете определиться, какое покрытие наилучшим образом подойдет для устройства парковки или промышленного цеха, знайте – лучше эпоксидного пола Вам не найти!

Только суперпрочный пол сможет выдержать ежедневную нагрузку миллиона шин на автопарковке или тяжесть многотонного погрузчика в промышленном цеху. Также не надо забывать о возможном контакте с химическими веществами. Эпоксидный компаунд «MasterPol» отлично справится с химикатами и щелочами, не теряя своих превосходных свойств. Кроме того, покрытие обладает отличным пртивоскользящим эффектом и устойчиво к истиранию, что делает работу в помещении с таким полом надежной и удобной.

Наша компания предлагает суперпрочные, уникальные по своим свойствам, незаменимые в промышленном назначении эпоксидные полы – современный и универсальный материал. С «MasterPol» Вы будете уверены в завтрашнем дне и забудете о ремонте на долгие годы!

Для офиса

Оптимальный пол для офисных помещений? Двухкомпонентный эпоксидный компаунд «MasterPol» – уникальный и незаменимый материал!

Выбрать хороший пол для офисного помещения – это непростая задача среди огромного множества современных строительных материалов. Прежде всего, покрытие должно быть практичным и, конечно, иметь достойный внешний вид. Нужно помнить, что старый, местами обтертый пол может испортить впечатление даже от самой современной и богатой внутренней отделки офиса.

Эпоксидный пол – отличное решение в данной ситуации. Благодаря своей невероятной стойкости к истиранию, непревзойденной шумоизоляции, противоскользящему эффекту, гигиеничности и возможности воплощения огромного множества дизайнерских идей эпоксидному полу можно по праву отдать предпочтение. Кроме того, такой пол максимально прост в уборке и не требует особого ухода. «MasterPol» – продукт 21 века!

В дизайне

Пол, на самом деле, важнейший элемент интерьера. Каждый дизайнер знает, что первое, на чем в интерьере ни в коем случае экономить нельзя – это напольное покрытие. Пол намного больше определяет общее впечатление, чем потолок, стены и даже мебель. Но напольное покрытие должно быть не только стильным, но надежным и практичным.

Конечно, сейчас очень популярны такие напольные материалы как ламинат, паркетная доска, ковролин, мрамор. Но если Вы хотите удивить своих друзей и близких чем-то нестандартным и неординарным, воплотить самые смелые творческие замыслы, то эпоксидные полы «MasterPol» – это идеальное решение!

Особое внимание следует уделить 3D полу. С его помощью можно создавать объемные изображения, заливать любые мелкие предметы, играть с цветом. Только представьте, как будут приятно удивлены гости и какое впечатление произведет на них интерьер. Кроме того, эпоксидный пол отличается повышенной прочностью и износостойкостью. Он обладает хорошими гигиеническими свойствами и противоскольжением, что прекрасно подходит для использования в помещениях с повышенной влажностью. Очень прост в уборке и не требует дополнительного ухода. Двухкомпонентный эпоксидный компаунд «MasterPol» идеален для дизайна интерьера как в жилом доме, квартире, так и в офисе, ресторане, развлекательном центре и других местах.