По немецким технологиям

от российского производителя

 

 

Огнезащитная краска от и до.

Огнезащитная краска – надежный материал для противопожарной защиты конструкций, имеющий ряд неоспоримых преимуществ.



Различные сферы применения двухкомпозитного эпоксидного компаунда

Пол, которому нет сноса спустя долгие годы? Самое прочное промышленное покрытие 21 века – эпоксидный пол! Двухкомпонентный эпоксидный компаунд «MasterPol» прекрасно подойдет для цеха, автопарковки или офиса. Он применется и в жилых помещениях.


А знаете ли Вы что?...

Не секрет, что россияне настоящие выдумщики в сфере экономии и повторного использования вещей. Свои маленькие хитрости есть и в строительстве, и в отделке. Ремонт может стать по-настоящему экономным, если знать некоторые народные премудрости, появившиеся в результате многолетнего опыта проведения покрасочных работ.


ЭМАЛЬ ПФ-115: старожил ЛКМ

Мир вокруг нас был бы намного однообразнее, если бы в нем не было красок и эмалей. Сегодняшний спектр  их настолько широк, что только одного белого цвета существует десятки оттенков. Лакокрасочные покрытия продлевают жизнь материалам, максимально стремятся оставить изделиям первозданный вид и являются главной составляющей эстетического восприятия многого из того, что нас окружает.


Как выбрать грунтовку для стен?

Давным-давно такой критерий хорошего дома, как крепкие стены  перестал быть главным. Сегодня качественная отделка стен ценится не менее, чем внешний вид самого дома. И если то разнообразие строительной химии, которое сегодня присутствует в помощь отделочникам можно сравнить с отдельным миром, то грунтовка для стен - вполне может сравниться с первым шагом в мир качественной внутренней отделки дома.


«Антиплесень» защитит любую поверхность.

Грунтовка «Антиплесень» выполняет одну из важнейших функций при обработке любой поверхности – он уничтожает и предупреждает дальнейшее развитие и появление плесени, грибка и т.д. Применять его можно как при обработке древесины (и ее производных – ДСП, ДВП, фанеры и т.д.), так и для подготовки металлических и бетонных поверхностей.


Об алкидных материалах

Алкидными называются материалы, где в качестве пленкообразователя выступают алкидные смолы (или алкиды). Алкидом принято называть сложный эфир, полученный путем взаимодействия многоатомных спиртов с многоосновными кислотами или их ангидридами (преимущественно фталевым ангидридом), модифицированный растительными маслами.



Штукатурка Короед: естественная красота из современных материалов

Жук-Короед, когда путешествует по древесине, создает удивительно красивые узоры. Это не строгий геометрический орнамент и не слаженная четкость линий – это красота природной хаотичности. Штукатурка Короед получила свое название именно за то, что конечный результат очень похож на рисунок, который создает жук. Благодаря использованию специальных добавок, штукатурка имеет множество достоинств. Среди них стоит отметить отличную сцепку с поверхностью (так называемая адгезия), водоотталкивающие и утеплительные свойства, повышенная прочность...


Покрытия для огнезащиты древесины: жить в комфорте и безопасности.

Ни для кого не секрет, что в деревянных домах жить куда как комфортнее, нежели в бетонных или кирпичных зданиях. Это обусловлено тем, что древесина создает особую атмосферу в помещении – атмосферу комфорта и уюта. Однако у построек из дерева есть один существенных минус – повышенная пожароопасность. Решение этой проблемы – специальные материалы, многократно увеличивающие устойчивость древесины к огню.


Этапы покраски

Неотъемлемой частью любого ремонта является покраска. Однако этот процесс включает в себя не только и не столько нанесение краски на поверхность, главное в покраске – подготовка окрашиваемого основания.